직판장갤러리
INTRODUCTION OF GANGHWA ISLAND SALTED RAW FISH
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5월에 잡은 새우로 담근 새우젓. '오사리젓'의 준말. 육젓과 추젓의 중간 크기로 대체로 흰색이며, 깨끗하고 육질이 좋다. 주…

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외포항 앞에 자리잡은 외포항 젓갈 수산물 직판장은 전통과 현대가 어우러진 젓갈의 고향으로 국내 최고의 맛과 향을 자랑하는 싱싱함이 살아있는 강화…

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전국 추젓의 70~80%를 생산하는 새우의 주산지로 매년 새우젓 축제가 열릴정도로 10월이면 넓은 강화 갯벌에 젓새우로 넘쳐납니다. 강화 새우…

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6월 산란기 새우로 담근 새우젓. 새우가 살이 통통하게 올라 크고, 식감도 맛도 최고에 이르는 시기.소위 등급을 따지자면 상급품으로 가격도 가장…

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강화 인근 바다에서 잡은 싱싱한 생새우!!! 강화 앞바다에서 갓 잡은 싱싱한 생새우는 껍질이 얇고 식감이 좋아 그냥 바로 먹어도 담백하면서 고소…

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강화산 중하새우!

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세발낙지

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강화산 새우입니다.

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꼴뚜기젓

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갈치속젓

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전국 추젓의 70~80%를 생산하는 새우의 주산지로 매년 새우젓 축제가 열릴정도로 10월이면 넓은 강화 갯벌에 젓새우로 넘쳐납니다. 강화 새우…

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6월 산란기 새우로 담근 새우젓. 새우가 살이 통통하게 올라 크고, 식감도 맛도 최고에 이르는 시기.소위 등급을 따지자면 상급품으로 가격도 …

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혼합새우젓

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맛있고 감칠맛나는 다양한 젓갈을 만나보실 수 있습니다.

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강화도 인근 바다에서 직접잡은 싱싱한 수산물을 만나보실 수 있습니다.

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