직판장갤러리
INTRODUCTION OF GANGHWA ISLAND SALTED RAW FISH
새우젓 육젓

페이지 정보

profile_image
작성자 외포항직판장
댓글 0건 조회 1,093회 작성일 20-10-04 20:16

본문

6월 산란기 새우로 담근 새우젓. 새우가 살이 통통하게 올라 크고,
식감도 맛도 최고에 이르는 시기.소위 등급을 따지자면 상급품으로
가격도 가장 비쌈.(채소와 무쳐먹기만 해도 입맛 살려주는 새우젓, 고소한 맛이 남)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상호 : 외포항젓갈수산물직판장[강화도새우젓축제영어조합법인]
주소 : 인천광역시 강화군 내가면 외포리 547-77
/ 대표자 : 박용오
/ 팩스번호 : 032-932-9331
/ 사업자등록번호 : 137-81-71728

Copyright © 2020 외포항젓갈수산물직판장[강화도새우젓축제영어조합법인]. All rights reserved. 로그인

오늘 (67명) / 전체 ( 32,278명)
홈페이지제작 : 리치미디어